La Carte

Des produits frais et faits-maison, une carte renouvelée à chaque saison


Nos Entrées


Tartare de maquereau grillé

pickles de légumes, huile épicée                                                              9.50 €


Salade de melon, jambon, huile de basilic                                                   9.50 €


Œuf fermier, cuisson parfaite à 63 °, 

crème de céleri, pomme, crumble de noix                                                   10.00 €



Nos Plats


Tous nos plats et garnitures sont présentés à l'ardoise      


Nos Desserts



Ile flottante, crème amaretto, amandes grillées                                          9.00 €


Café gourmand : 

muffin chocolat, cheesecake, sablé au raisin, île flottante amaretto       9.00 €


Cheesecake aux fruits                                                                                      10.00 €


Parfait glacé au chocolat,  coulis de poire, mousse vanille                       10.00 €


Glace artisanale et chantilly maison                                                             8.50 €

3 boules au choix : chocolat, vanille, fraise, pistache, spéculoos, citron, litchi




    Menu Déjeuner 


    Tartare de légumes,

    chantilly à la graine de moutarde

    ou

    Financier de jambon cru,

    crème fouettée au basilic

    **************

    Jambon grillé, 

    crème de porto, frites fraîches

    ou

    Linguine au poisson


    *************

    Café gourmand 

    ou

    Île flottante,

    crème amaretto, amandes grillées


    Entrée & Plat ou Plat & Dessert =  20 €

    Entrée + Plat + Dessert = 25 €


    Le menu déjeuner est proposé le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés. Il est servi avec une boisson incluse : une demi eau plate ou demi eau pétillante, ou un verre de vin ou une bière pression 25cl


    Menu Gourmand

    Amuse-Bouche


    Entrée :

    Salade de melon, jambon cru, huile de basilic

    Ou

    Œuf parfait cuit à 63°,

    crème de céleri - pomme, crumble de noix


    Plat :

    Ballotine de volaille aux champignons,

    crème de lard fumé

    Ou

    Pêche du moment,

    vierge aux agrumes, salade de pommes de terre à la ciboulette

    Ou

    Filet mignon cuit à basse température, jus à l'estragon


    Dessert :

    Café gourmand,

    Muffin chocolat, cheesecake, sablé au raisin, île flottante amaretto

    Ou

    Parfait glacé au chocolat, coulis de poire, mousse vanille

    Ou

    Ile flottante, crème amaretto, amandes grillées

    Menu entrée – plat -dessert au tarif de 33 €  

    Café gourmand
    Café gourmand

    Menu Enfants



    Steak haché

    Ou Blanc de volaille à la crème

    Ou Omelette nature


    Brownie au chocolat

    Ou Glace barbe à papa


    Les plats sont servis avec des frites fraîches.



    Menu à 10.00 € (jusque 12 ans) 

    Rollmops de poisson frais
    Rollmops de poisson frais
    Œuf fermier, cuisson parfaite
    Œuf fermier, cuisson parfaite



    Mi-cuit au chocolat
    Mi-cuit au chocolat

    Gaufre salée, crème de Maroilles
    Gaufre salée, crème de Maroilles

    Filet mignon de porc
    Filet mignon de porc


    Risotto de coquillettes
    Risotto de coquillettes

    Ile flottante poire et réglisse
    Ile flottante poire et réglisse

    Suggestion
    Suggestion


    Poire rôtie et roquefort
    Poire rôtie et roquefort
    © 2020 Un Chef en Cuisine |  Tous droits réservés
    Optimisé par Webnode
    Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer