À propos

Notre histoire, nos valeurs, notre passion

Pour le plaisir de vos papilles

"Un Chef en Cuisine" vous l'aurez compris, c'est d'abord le reflet d'un Chef talentueux qui a donné une âme à la cuisine du restaurant du 1239 rue de Lille à Béthune !

Plus qu'un métier, une passion...

Le chef Sébastien Ramassamy ravit vos papilles avec sa cuisine revisitée empreinte de créativité et toujours élaborée à partir de produits frais de saison. Le Chef a fait ses classes à l'Hermitage Gantois à Lille, puis il a été chef 10 ans dans le premier restaurant béthunois d'Aurélien Marquis, le Potin de Casseroles.

Aurélien, restaurateur depuis déjà 10 ans a créé ce second établissement à Béthune, pour honorer la Cuisine du Chef qui l'accompagne depuis toutes ces années !  

 J'ai été élevé par ma grand-mère dans les hauts de Sainte Marie, terrain Elisa. J'ai toujours vu ma grand-mère dans sa petite cuisine au feu de bois et cela m'a donné envie d'exercer mon métier. J'ai donc commencé des études de cuisinier à la Réunion . J'ai alors eu une opportunité de partir en métropole, terminer mes études à Lille dans le nord de la France.

Privatisation de 

la salle de réception

Pour tous les évènements de la vie personnelle et professionnelle, mariages, baptêmes, communions, séminaires, réunion déjeuners, etc

Un Chef en Cuisine vous propose la privatisation d'une salle de réception. Un menu spécial peut être élaboré (devis gratuit)


Un compromis entre la gastronomie et la brasserie

 « La bistronomie est née d'un besoin des convives d'aller vers plus de qualité et de transparence. » 



LA CUISINE BISTRONOMIQUE CHEZ UN CHEF EN CUISINE :


© 2020 Un Chef en Cuisine |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer